Was soll ich sagen? Stolz bin ich auf das Rezept nicht *haha* und trotzdem zähle ich die veganen Gnocchi mit weißen Bohnen zu meinen Lieblingsgerichten. Das „Rezept“ ist aus einer Notsituation raus entstanden… Nach einer anstrengenden Wanderung habe ich mich hungy AF in einer leeren Küche wiedergefunden.
Nehmen was da ist…
Das war die Devise. Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht mehr warum ich weiße Bohnen zu Hause hatte… aber ich kann mir vorstellen, dass ich sie mal unabsichtlich gekauft habe – wenn sie neben Kichererbsen stehen, kann man da schon mal schnell danebengreifen. Na auf jeden Fall hatte ich diese weißen Bohnen und Gnocchi. Bis zu dem Zeitpunkt hatte ich eigentlich auch gar keine Ahnung was ich mit Gnocchi anfangen soll….
Die Gnocchi habe ich nur gekauft weil GANZ groß „vegan“ draufstand … darüber hinaus haben sie gerade mal 0,99 cent gekostet. Ich schwöre euch – dieses Essen ist eins der billigsten Mahlzeiten das ihr wahrscheinlich je zubereitet habt.
1 große Dose weiße Bohnen Die Zubereitung ist so simpel wie das Gericht selbst – wichtig ist nur die Reihenfolge, die ist nämlich optimal um Zeit zu sparen 😉 PRO TIPP: Am besten schmecken sie mit grünem Salat mit Kürbiskernöl. Ingredients
1 Glas fertiges Sugo
1 Packung Gnocchi
Olivenöl
getrocknete italienische Kräuter / Rosmarin sehr empfehlenswert
KnoblauchpulverInstructions
Vegane Gnocchi mit weißen Bohnen
Das war’s auch schon wieder. *haha* Mehr kann ich dazu jetzt auch nicht mehr sagen. Viel Freude beim Nachkochen Dosen und Gläser aufmachen.
1 comment
Hmmm… sieht das köstlich und lecker aus! Muss unbedingt ausprobiert werden!
Liebe Grüße
Christine