Jetzt wo alle so viel backen – hauptsächlich Bananenbrot (warum auch immer) – konnte ich nicht anders und ließ mich von der Back-Euphorie auf Instagram anstecken. Am Sonntag bin ich aufgewacht und konnte an nichts anderes als Pancakes denken. Also habe ich die Motivation gleich genutzt und mich in die Küche gestellt. Ganz zu Benni’s Freude 😉
Vegane Pancakes
Natürlich habe ich gleich, in weiser Voraussicht weil ich ja alles auf Instagram teile und mir sicher war, dass Fragen kommen werden, das Rezept für die veganen Pancakes mitgeschrieben. Ich habe schon ewig keine Pancakes mehr gemacht. Gearbeitet habe ich einfach mit dem was zuhause war und am Ende sind sie richtig richtig lecker geworden. Das Rezept ist auch mega einfach, ohne viel Schnick Schnack.
1 EL Chiasamen *Häferl = Tasse Naja und das war's auch schon. Wir haben sie mit frischen Beeren und Ahornsirup gegessen. Marmelade passt auch hervorragend dazu.Ingredients
1 Häferl* Universalmehl
1 Häferl Milch (Barrista Hafer von Joya)
1/2 Häferl Rohrohrzucker
1 Päckchen Backpulver (Weinstein)
event. VanillepulverInstructions
Wer übrigens trotzdem lieber Bananenbrot machen möchte: Hier geht’s zu meinem Rezept 🙂